アレルギー情報
掲載しているアレルギー情報は下記の品目をメニューごとに調査したものです。
特定原材料(8品目)
[=玉子][=乳製品][=小麦][=海老][=蟹][=ピーナッツ][=クルミ][=そば]
店舗での加工・盛付けの過程で意図せず微量混入する場合を考慮(表示)しておりません。
1、メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がございます。常に最新の情報をご確認いただきますようお願いいたします。
2、お客様にお好みでご使用いただく調味料(醤油、辣油、酢)その他調味料はアレルギー情報に含まれておりません。
3、店舗での調理過程で本来メニューに含まれないアレルギー物質が意図せず混入する可能性がございます。
・調理器具、食器、揚げ油、衣(片栗粉、小麦粉、パン粉)、食材の保管場所は共有しております
・当社の麺類は同じ調理器具・釜で調理しています。敏感な方はご注意ください。
・一部の海産物は「えび、かに」が混ざる可能性のある漁法で採取しています。また、二枚貝には「えび、かに」が共生していることがあります。
4、アレルギー物質に対する感受性は個人差がありますので、最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身で判断いただきますようお願いいたします。
秋の特別メニュー ※下記写真をクリックすると拡大画像が表示されます
|鰻の黒炒飯||||鶏手羽中の四川唐辛子炒め
|コンポート桂花仕立て
麺 類
中華麺に卵は含まれていませんせんが、製造ラインでは卵を含む製品を使用しています。|上海牛肉麺||
|タンタン麺||||
上海牛肉麺と担々麵は、中華麺とビャンビャン麵を選べるのでビャンビャン麵を選んだ場合は卵が含まれてます。
|ラーメン||
|みそラーメン||
|エビラーメン||||
|もやしラーメン||
|肉ラーメン|||
|五目ラーメン|||
|台湾ラーメン||
|スーラータンメン|||
|ニラレバラーメン|||
|冷し坦々ビャンビャン麺|||||
|冷しラーメン|||
|つけめん||
|ニラレバ油そば||
|冷しジャージャー麺|||
|揚げ焼きそば||||
|あんかけ焼きそば||||
|海鮮焼きそば||||
飯 類
|エビ中華飯|||||チャーハン||
|角煮チャーハン||
|エビチャーハン|||
|マーボーライス
|天津飯|||
|肉うま煮飯|||
セットメニュー
|肉入り野菜炒めセット||||ニラレバセット||
スープ
|フカヒレとカニ肉のスープ||||搾菜と豆腐のスープ
|たまごスープ||
キッズメニュー
|お子様ラーメンセット|||||お子様チャーハンセット||||
点心・野菜炒め
|焼餃子|||エビ餃子||||
|水餃子の香味ソース||||
|上海小籠包|||
|シュウマイ|||
|エビニラ饅頭||||
|魚すり身のバケット揚げ|||
|春巻||
|網目春巻||
|とうみょうの炒め
|空芯菜香味炒め||
|ニラレバ炒め||
|肉入り野菜炒め|||
一品料理(冷菜)
|花くらげの冷菜|||皮蛋|||
皮蛋は鶏卵ではなく、アヒルの卵です。
|シーザーサラダ||||
|豚バラ香味ソース
一品料理(豚肉料理)
|豚スペアリブの香味揚げ|豚肉とニンニク芽の炒め|||
|回鍋肉||
|黒酢の酢豚
|酢豚|||
一品料理(牛肉料理)
|牛ハラミと茸の黒胡椒炒め||||牛肉の甘味噌炒め|||
|チンジャオロース|||
|牛肉の四川激辛煮込||
一品料理(鶏肉料理
|鶏肉の四川唐辛子炒め|||||若鶏の唐揚げ|||
|鶏肉のカシューナッツ炒め|||
一品料理(魚介料理)
|エビチリ|||||かに玉|||
|イカの激辛炒め|||
|イカの青シソ炒め||
|エビの辛子老酒炒め|||
|エビマヨ||||
|フカヒレの姿煮||
|大海老のバターガーリック炒め||||
一品料理(その他)※下記写真をクリックすると拡大画像が表示されます
|八宝菜|||||陳麻婆豆腐||
デザート※下記写真をクリックすると拡大画像が表示されます
|マンゴーミニパフェ|||香港ミニパフェ||
|黒蜜タピオカミルクティ||
|杏仁豆腐||
|マーラーカオアイス添え||||
|ゴマだんご||||
|マンゴープリン||
|バナナ春巻アイス添え|||
|おしるこ杏仁|||
|ココナッツアイス||