アレルギー情報
掲載しているアレルギー情報は下記の品目をメニューごとに調査したものです。
特定原材料(8品目)
[=玉子][=乳製品][=小麦][=海老][=蟹][=ピーナッツ][=クルミ][=そば]
店舗での加工・盛付けの過程で意図せず微量混入する場合を考慮(表示)しておりません。
1、メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がございます。常に最新の情報をご確認いただきますようお願いいたします。
2、お客様にお好みでご使用いただく調味料(醤油、辣油、酢)その他調味料はアレルギー情報に含まれておりません。
3、店舗での調理過程で本来メニューに含まれないアレルギー物質が意図せず混入する可能性がございます。
・調理器具、食器、揚げ油、衣(片栗粉、小麦粉、パン粉)、食材の保管場所は共有しております
・当社の麺類は同じ調理器具・釜で調理しています。敏感な方はご注意ください。
・一部の海産物は「えび、かに」が混ざる可能性のある漁法で採取しています。また、二枚貝には「えび、かに」が共生していることがあります。
4、アレルギー物質に対する感受性は個人差がありますので、最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身で判断いただきますようお願いいたします。
夏の特別メニュー
|冷しチリトマトヌードル|||||||
|チリトマトチキン山椒咖喱|||||||
|雲白豚<ウンパイロウ>
麺 類
|醤油ラーメン||
|みそラーメン||
|もやしラーメン||
|スーラータン麺|||
|細切り肉ラーメン|||
|五目ラーメン|||
|しじみラーメン||
|エビラーメン||||
|担々麺||||
|五目揚げそば||||
|あんかけ焼きそば||||
|冷たいラーメン|||
|ジャージャー麺|||
|中華ザル|
飯 類
|チャーハン|||五目チャーハン|||
|カニチャーハン|||
|エビチャーハン|||
|エビ中華飯|||
|肉うま煮飯||
|テンシン飯|||
|マーボーライス
|肉入り野菜炒め||
|ニラレバ炒め
点 心
|焼餃子|||春巻(3本)|||
|小龍包|||
|シューマイ||
スープ
|ザーサイと豆腐のスープ|中華風コーンスープ||
|玉子スープ||
一品料理
|花くらげの冷菜|ピータン||
|エビマヨ||||
|酢豚||
|エビチリ|||
|四川麻婆豆腐
|回鍋肉(ホイコーロー
|牛肉とピーマン細切り炒め||
|八宝菜||||
|カニ玉|||
|フカヒレの姿煮
|鶏肉カシューナッツ炒め||
|エビと野菜の炒め|||
|豚肉とニンニクの芽炒め||
|鶏の唐揚げ||||
|豚トロの豆鼓炒め
|空芯菜の香味炒め||
酒 肴
|キムチ||||ザーサイ|
|チンゲン菜と干しエビの炒め||
|とうみょうの炒め
デザート
|杏仁豆腐|||ごま団子||||
|紅茶アイス||